hogvar Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться 10.08.2023 17:06 Я первый раз проводил сделку через гарант сервис, теперь хоть буду знать что это такое на будущее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNet Опубликовано: 20 августа Жалоба Поделиться 20.08.2023 09:14 Я покупал документы через гаранта. После оплаты продавец перестал выходить на связь. Я подождал несколько дней и запросил у гаранта возврат. Он вернул деньги в течении 20 минут (минус 5% комиссия). Продавцу минус, гаранту жирный плюс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapar879 Опубликовано: 27 августа Жалоба Поделиться 27.08.2023 16:31 Добрый день, сейчас я договариваюсь с продавцом о цене, напишите пожалуйста как сделку оформить. Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smilea Опубликовано: 5 сентября Жалоба Поделиться 05.09.2023 14:17 Гаранту я вносил оплату по СБП, комиссия не конская так что работать можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bodymind Опубликовано: 15 сентября Жалоба Поделиться 15.09.2023 12:20 Хочу провести покупку через безопасную сделку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Browoody Опубликовано: 23 сентября Жалоба Поделиться 23.09.2023 08:29 Доброго дня, хочу приобрести удостоверение, цена вопроса 60 тыр. Можно узнать комиссию при этой сумме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
momitrol Опубликовано: 5 октября Жалоба Поделиться 05.10.2023 09:25 Гарант сопроводил сделку по всем правилам, спасибо ему за это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P7andexter Опубликовано: 22 октября Жалоба Поделиться 22.10.2023 14:42 Я покупал схему заработка по цене 200 тр, на прямую работать не решился, только через гарант. Комиссия была всего 2%. Договорились работать с продавцом до первой прибыли, её я получил через неделю и после гарант сделал выплату. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zhim123 Опубликовано: 4 ноября Жалоба Поделиться 04.11.2023 18:13 Собираюсь покупать водительские права, нужно участие гаранта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArtemVV Опубликовано: 17 ноября Жалоба Поделиться 17.11.2023 10:11 Гарант всегда на связи и отвечает быстро. Провёл две сделки, всё чётко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.