Dinar Опубликовано: 22 декабря 2012 Жалоба Поделиться 22.12.2012 20:00 Покупал карты через гарант -все ок! Буду еще обращаться.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazer Опубликовано: 26 декабря 2012 Жалоба Поделиться 26.12.2012 01:51 Приветствую Администартор, хочу провести через Вас сделку по покупке паспорт, отпишите в личку реквизиты куда перевести сумму. спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oseloc Опубликовано: 5 января 2013 Жалоба Поделиться 05.01.2013 15:20 Уважаемый Администратор! У меня предложение - добавить краткий список платёжных систем через которые пользователи форума могут залить на гаранта. Конкретики не надо. Просто перечисление ПС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Админ Опубликовано: 5 января 2013 Автор Жалоба Поделиться 05.01.2013 16:39 Уважаемый Администратор! У меня предложение - добавить краткий список платёжных систем через которые пользователи форума могут залить на гаранта. Конкретики не надо. Просто перечисление ПС. Альфа, Сбер, втб, псб, русский стандарт, приват яндекс, вм, лр, киви Рассчетный счет юр. лица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DUDE Опубликовано: 15 января 2013 Жалоба Поделиться 15.01.2013 03:16 Провел очередную сделку через гарант сервис, все как всегда быстро и без лишней суеты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ValanZasca Опубликовано: 21 января 2013 Жалоба Поделиться 21.01.2013 20:17 Здравствуйте администратор! Нужно ваше участие в сделке с domino на сумму 2900$ пожалуйста отпишите алгоритм действий. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
albatros Опубликовано: 15 апреля 2013 Жалоба Поделиться 15.04.2013 00:11 Вчера отправил 2 посылки через гарант, надеюсь выплаты получу без задержек, как получу отпишу отзыв о сервисе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
123 Опубликовано: 30 августа 2013 Жалоба Поделиться 30.08.2013 22:58 Информация касательно сделок является конфиденциальной в целях Вашей безопасности затер инфу. Направляйте свои запросы в личные сообщение администратору Надеюсь на понимание. Модератор Domino Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Михаил Кутузов Опубликовано: 1 сентября 2013 Жалоба Поделиться 01.09.2013 21:07 Как мне с Вами связаться, не могу найти Вашего почтового яшика, или другой информации о связи с Вами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Админ Опубликовано: 1 сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться 01.09.2013 22:56 Как мне с Вами связаться, не могу найти Вашего почтового яшика, или другой информации о связи с Вами... В качестве связи используем личные сообщения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.