Перейти к публикации
Документы, дебетовые карты и многое другое

"ГАРАНТ-СЕРВИС". Безопасное проведение сделок

Рекомендованные сообщения

Приветствую Администартор, хочу провести через Вас сделку по покупке паспорт, отпишите в личку реквизиты куда перевести сумму. спасибо

Уважаемый Администратор! У меня предложение - добавить краткий список платёжных систем через которые пользователи форума могут залить на гаранта. Конкретики не надо. Просто перечисление ПС.

Уважаемый Администратор! У меня предложение - добавить краткий список платёжных систем через которые пользователи форума могут залить на гаранта. Конкретики не надо. Просто перечисление ПС.

Альфа, Сбер, втб, псб, русский стандарт, приват

яндекс, вм, лр, киви

Рассчетный счет юр. лица

Здравствуйте администратор! Нужно ваше участие в сделке с domino на сумму 2900$

пожалуйста отпишите алгоритм действий. Спасибо

Вчера отправил 2 посылки через гарант, надеюсь выплаты получу без задержек, как получу отпишу отзыв о сервисе

Информация касательно сделок является конфиденциальной в целях Вашей безопасности затер инфу.

Направляйте свои запросы в личные сообщение администратору

Надеюсь на понимание. Модератор Domino

Как мне с Вами связаться, не могу найти Вашего почтового яшика, или другой информации о связи с Вами...

Как мне с Вами связаться, не могу найти Вашего почтового яшика, или другой информации о связи с Вами...

В качестве связи используем личные сообщения.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Создать...